Warna Teori dan Kreativitas Penggunaannya Edisi Ke-2 - DARMAPRAWIRA w.a., Sulasmi (Penerbit ITB, 2002)
Buku ini mencoba menjelaskannya secara mendalam mulai dari sejarah perkembangan penggunaan warna sampai makna dan fungsi warna dalam kehidupan sehari-hari.