Metode Penelitian Kualitatif Bidang Filsafat - Kaelan, M.S (Paradigma, 2005)
Buku ini bermanfaat selain pada bidang penelitian filsafat juga penelitian secara interdisipliner pada bidang-bidang sosial, budaya, hukum, sastra, srni, semiotika serta bidang humaniora lainnya. Buku ini menguraikan metode kualitatif dengan objek material dan formal penelitian yang sangat kompleks. Buku ini sangat bermanfaat bagi pengembangan penelitian bidang filsafat, budaya, sosial, semiotika, hukum, sastra, seni, serta bidang humaniora lainnya.