Flipping Out: The Art of Flip Book Animation: Learn to illustrate & create your own animated flip books step by step - HURTADO, David (Walter Foster Publishing, 2016)
Belajar membuat buku flip animasi dari awal hingga akhir! Flipping Out: The Art of Flip Book Animation memandu pembaca melalui seluruh proses animasi flip book, dari brainstorming dan storyboard, hingga menggambar, menambah warna, dan banyak lagi. Animator calon akan mempelajari semua keterampilan untuk membuat buku flip sendiri, termasuk keyframe, in-betweens, karakter animasi, dan mengikat animasi mereka ke dalam sebuah buku. Dengan menggunakan pensil gambar terlampir dan pelajaran langkah demi langkah sebagai panduan, pembaca kemudian dapat menghidupkan dan mempersonalisasi dua buku flip kosong yang termasuk dalam