Master Chord Gitar Dilengkapi Chord Keyboard dan Piano - LAISA, Kiki (Yanita, 2017)
Buku ini akan menyampaikan pengenalan chord-chord gitar yang jumlahnya ratusan bahkan lebih. Buku ini adalah jembatan dari hal-hal tersebut. Buku ini juga dilengkapi chord keyboard dan piano sehingga bagi anda yang sedang belajar keyboard maupun piano secara otodidak, buku ini sangat direkomendasikan.