Lanskap Musik Nonteks Sekelumit Permasalahan Dunia Musik - HIDAYATULLAH, Riyan (Arttex, 2017)
Buku ini mampu memberikan wawasan baru mengenai dunia musik dan sudut pandang lain tentang musik. Sudut pandang penulis dalam buku berada dalam multidimensi kritik dalam dunia musik dan pemaparan berdasarkan beberapa hasil penelitian. Buku ini terdiri dari 4 bab: 1. Seputar kajian musik 2. Belajar dan mengajar musik 3. Musik pop dan industri musik 4. Mispersepsi (dalam dunia musik). Istilah musik dalam buku ini dibatasi hanya pada permasalahan dalam dunia musik dan isu-isu lainnya.