Pengantar Morfologi Bahasa Lampung Kajian Teoretis dan Praktis - Farida Ariyani (Textium, 2017)
Morfologi merupakan salah satu tataran dalam linguistik. Buku ini mengantarkan para pembaca untuk lebih mengenal dan mengetahui tentang segala hal yang berkaitan dengan kata dan proses pembentukannya kaitannya dalam bahasa Lampung. Buku ini memberikan informasi secara teoretis dan praktis mengenai kata dan proses pembentukan kata dalam bahasa Lampung. Penulis menyajikan contoh-contoh berupa kosa kata yang berasal dari berbagai dialek yang ada dalam bahasa lampung.