Menghitung Volume Material Pembangunan Rumah - Daru Soehendro (Delta Media, 2010)
Menghitung jumlah kebutuhan material bangunan seperti batu, pasir, kapur, semen, kayu, dan besi merupakan poin penting yang harus diperhatikan dalam pembangunan sebuah rumah. Hal ini diperlukan untuk mengantisipasi jumlah material yang terbuang sehingga mampu meminimalisir timbulnya kerugian. Buku ini hadir sebagai pembantu untu memprakirakan jumlah material yang dibutuhkan ketika membangun sebuah rumah.