Model Pendidikan Afektif Cinta Damai - SATRIA, Irwan (Pustaka Pelajar, 2017)
Buku ini berisi tentang model pendidikan afektif cinta damai dalam pembelajaran ilmu pengetahuan soaial, pendidikan afektif meliputi pengertian pendidikan afektif, hakikat pendidikan afektif, pentingnya pendidikan afektif, dimensi-dimensi pembelajaran afektif, komponen dimensi afektif, aplikasi kurikulum pengembangan afektif, taksonomi domain afektif dan model pembelajaran afektif.