Psikologi Perkembangan - Makmun Khairani (Aswaja Pressindo, 2013)
Dalam buku ini, terpaparkan secara gamblang berbagai hal tentang perkembangan anak, yang disertai contoh, langkah-langkah/kiat dan ilustrasi gambar yang menarik, sehingga diharapkan dapat menghindarkan, atau paling tidak mengurangi kesalahan dalam pola asuhan, bahkan dapat dijadikan bahan rancangan bagi para pendidik maupun orang tua, untuk mengoptimalkan perkembangan: fisik, intelektual, emosi, kepribadian anak.