Fotografi untuk Pemula & Orang Awam secara Otodidak - Rangga Aditiawan (Dunia Komputer, 2014)
Buku ini hadir untuk memberikan panduan kepada semua orang dalam menguasai teknik-teknik fotografi dengan step by step yang disampaikan secara lengkap, praktis dan aplikatif dengan bahasa yang dapat dimengerti oleh semua orang.