Photoshop CS5 Faster and Easier - Enterprise Jubilee (PT Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini diciptakan secara langsung untuk membantu memahami cara kerja paling praktis dan efisien ketika bekerja menggunakan Photoshop CS5. Disini pembaca bisa menemukan banyak materi, mulai dari Batch, Action, perangkat keras, sampai pada Workspace.