Pengantar antropologi - COLEMAN, Simon (Nuansa, 2005)
Buku ini membahas tentang konsep, nilai dan cara berpikir dalam masyarakat selain itu juga tentang pemahaman budaya serta aturan umum tentang perilaku manusia