Matinya Gender - Illich Ivan (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini menarik karena penulis menyajikan dengan teknik dan gayanya sendiri, selain itu terdapat catatan yang memuat argumen-argumen, kritik-kritik, dan definisi-definisi.