50 Headband Cantik untuk Balita - Iva hardiana (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Ikat kepala atau headband yang sering digunakan untuk balita berfungsi sebagai penahan keringat sekaligus mempercantik penampilan. Ikat kepala bisa dibuat sendiri dengan biaya yang murah dan tentunya mempunyai bentuk dan warna yang beraneka ragam. Buku ini berisi 50 kreasi headband dengan bentuk flora dan fauna. Disertai dengan gambar sehingga semakin menarik.