Reporter and The City - Nani Wibisono (Gagas Media, 2009)
Buku ini berisi sebuah gambaran yang akurat dan unik tentang kehidupan di balik layar kamera. Rangkaian cerita dalam buku ini diharapkan mampu memberikan sentilan lain bagi diri kita untuk mengingat hal-hal yang mungkin sudah jarang terlintas dalam pikiran kita. Seperti halnya maut, keberanian, kejujuran, dan cinta. Cerita tersebut merupakan kisah nyata seorang reporter TransTV dibalik layar.