Ensiklopedia musik klasik - SYAFIQ, Muhammad (Adicita Karya Nusa, 2003)
Buku ini berisi ensiklopedi musik klasik yang mencantumkan berbagai jenis alat musik klasik, istilah musik klasik, komponis, opera, balet, tempat bersejarah, lagu, film dan hal-hal yang berkaitan dengan musik klasik.