Kelola Seni: Lukisan, Wayang, Film, hingga Jazz - Susanto, Mikke (Ombak, 2018)
Buku ini tidak hanya mengkaji teori dan praktik tata kelola seni, namun juga sebagai berita tentang tren pemikiran pengelolaan seni. Didalamnya mengupas berbagai dinamika pengerjaan di balik kegiatan seni berupa pameran, pagelaran, pelestarian, festival, dan penilaian benda seni. Buku ini direkomendasikan bagi mahasiswa, pegiat, pecinta, dan masyarakat yang berada di bidang seni (budaya), sosial, manajemen, komunikasi, dan permuseuman.