Premiere magic : Digital video editing dengan adobe premire 6.5 - WIJAYA, Didik (Antero karya gumilang, 2003)
Buku ini membahas tentang cara mengedit film dengan adobe premiere 6.5 baik kategori basic dan advanced editing serta teknik visual dan audio dalam pembuatan film. Dalam buku ini juga menjelaskan berbagai konsep dalam pembuatan digital video termasuk pembuatan video dalam format VCD, SVCD, dan DVD