Pengantar Semiotika - NAZARUDDIN, Kahfie (Graha Ilmu, 2015)
Buku ini dibuka dengan penjelasan mengenai hakikat semiotika, yang dilanjutkan dengan uraian tentang tanda dan jenis-jenisnya. Selanjutnya mengulas kode sebagai dasar penandaan, sejarah semiotika yang tidak lepas dari strukturalisme. Dibahas pula semiotika dalam kajian sastra, studi teks, dan kisahan, serta masalah intertekstualitas. Kandungan pembahasan materi buku ini sangat membantu berbagai kalangan, tidak hanya pembelajar, sastra yang ingin mempelajari smiotika.