Jurnalisme Televisi Indonesia: tinjauan luar dalam - JAUHARI, Haris (ed.) (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2012)
Buku ini berisi tinjauan mengenai jurnalisme televisi dan prakteknya di Indonesia. Juga memuat pengetahuan, keterampilan, kiat, dan sejumlah rahasia bermanfaat menjadi jurnalis hingga membuat dokumenter dan talk show televisi yang baik. Lengkap dengan contoh.