Gelang: ragam gelang yang trendi dan unik pelengkap penampilan Anda - ROSJIDA, Elvia (Tiara Aksa, 2012)
Aksesori yang dibuat dari bahan yang banyak terdapat di pasaran, dengan sentuhan seni dan kreasi akan memberikan nilai tersendiri bagi si pemakai aksesori yang sering kita jumpai diantaranya adalah bros, peniti hias, kalung, bando, penjepit rambut, cincin gelang, dan anting-anting yang dikenakan wanita. Buku ini memberikan petunjuk selangkah demi selangkah bagaimana membuat aksesori gelang sehingga menjadi suatu hasil karya yang indah, unik dan inspiratif serta bernilai.