Membuat kerajinan tangan sendiri - SAID, Ahmad (JP Books, 2007)
Dalam buku ini dibahas aneka kerajinan tangan dengan tujuan untuk menambah pengetahuan sekaligus dapat meningkatkan keterampilan untuk membuat kerajinan tangan sendiri. Adapun kerajinan tangan tersebut yaitu diantaranya kera jungkir balik, kereta kaleng, senapan karet, pesawat terbang, petruk dangdut, kap lampu, keranjang bunga, kodok hijau, kotok-klotok, akuarium botol, gasing bambu, ikan berenang, topeng korwek, mobil karton, kura-kura jalan, burung tekukur, baling-baling, terompet karton, kalender bulanan, kitiran nyamplung, dan di halaman 96 ada kerajinan tangan tarik kendor.