The true story of jon bon jovi - SUSILO, Taufik adi (A*Plus Books, 2009)
Buku ini menjelaskan tentang lahirnya bon jovi, personel dan albumnya serta penghargaan dan sisi kehidupan john francis bongioui Jr dan Richie sambora