Modest Fashion Itang Yunasz Dalam Fotografi Komersial - PRIYAMBODO, Dhimo Kukuh (Prodi S-1 Fotografi Jurusan Fotografi FSMR ISI Yogyakarta, 2019)
Penciptaan karya fotografi yang berjudul modest fashion Itang Yunasz dalamfotografi komersial akan membahas bagaimana modest fashion Itang Yunaszditampilkan dalam visual yang menarik konsumen dengan menonjolkankarakteristik busana sesuai target pasar. Objek dalam penciptaan karya fotografi iniadalah label fashion yang berada di bawah naungan Itang Yunasz yaitu “Kamillaby Itang Yunasz”, “Allea by Itang Yunasz”, dan “Itang Yunasz Ready To Wear”.Hasil dari penciptaan karya seni ini, ditemukan bahwa fotografi fashionmemerlukan budget yang tinggi, baik dalam hal model yang harus profesional,lokasi yang harus dipersiapkan serta aksesoris yang digunakan untuk menunjangproduk yang difoto, karena dalam dunia fashion profesional diperlukan keseriusandalam pengerjaan karya. Selain itu, ditemukan pentingnya menyelaraskan antaratema baju dengan lokasi yang akan digunakan, sehingga antara baju danbackground akan menciptakan visual yang menarik sesuai pangsa pasar.