Levi-Strauss: Strukturalisme & teori sosiologi - Badcock Christopher R (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini merupakan pengantar untuk mengenal strukturalisme levi-Sctrauss yang mudah dimengerti dan karenaitu pula perlu dibaca mereka yang berminat pada wacana kritis mengenai teori-teori ilmu sosial budaya. Penempatanya dalam konteks teori-teori sosiologi akan membuat para ilmuwan sosial terutama para pakar sosiologi di Indonesia lebih tertarik untuk melihat relevansi strukturalisme Levi-Strauss bagi pemahaman masalah-masalah sosio kultural di Indonesia