Gampang bikin komik : Mengenal adobe photoshop CS 3 mengolah komik agar makin apik - KUSUMA, Yuliandi (Prima Infosarana Media, 2008)
Dalam buku ini di jelaskan pembuatan komik dengan software photoshop CS 3. Selain itu dijelaskan mulai dari persipan pembuatan, scan sketsa, merapikan hasil sketsa dan membuat efek pada komik.