Paper Quilling: panduan berkreasi dan berbisnis - YULI, Brinalloy (Metagraf, 2012)
Paper quilling adalah seni merangkai kertas dengan pengulangan bentuk dan perhiasan, kartu ucapan, anting, dan lain sebagainya. Pada craftypreneur kali ini, Anda akan menikmati sajian inspiratif bagaimana sepak terjang BJBJ dalam berkreasi dan berbisnis dengan paper quilling. Menampilkan awal bagaimana menemukan passion-nya, keputusan untuk membisniskannya lengkap dengan analisis bisnis, trik dan tips menaklukkan pasar, serta step by step cara membuat produk yang layak dijual. Semua ditujukan agar Anda mempunyai keterampilan dan crafting dan juga enterpreneurship.