Plush: panduan berkreasi dan berbisnis - PHOEK, Paulus (Metagraf, 2012)
Plush terkadang disebut juga dengan plushie adalah produk craft berbahan dasar kain, kulit, atau lainnya yang diisi, sehingga berbentuk dan empuk. Isinya pun bisa bermacam-macam: kapas, serabut silikon, buliran styrofoam, polyurethane, dll. Bentuk dan fungsinya pun bermacam-macam: boneka, bantal hias, bantal peluk dan sebagainya. Pada Craftypreneur Series kali ini, Anda akan menikmati sajian inspiratif bagaimana sepak terjang MicaWork dalam berkreasi dan berbisnis produk Plush. Menampilkan awal bagaimana Micawork menemukan ceruk pasar, keputusan untuk membisniskannya lengkap dengan analisis bisnis, trik dan tips menaklukkan pelanggan, kisah pahit dan manis dalam menjalankannya, serta step by step cara membuat Plush yang layak dijual