33 Desain Rumah Bertingkat di Kaveling Standar dan Kaveling Hook - AWALUDDIN, Asep (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2013)
Konsep hunian yang dibangun secara bertingkat telah menjadi kebutuhan di kota-kota besar yang berpopulasi padat, seiring dengan keterbatasan lahan serta harga tanah yang melambung tinggi. Melaui buku ini, penulis ingin membagi berbagai pemikiran mengenai rumah bertingkat. Desain-desain rumah tinggal pada buku ini disajikan dari berbagai alternatif bentuk lahan dan luasan. Beragam bentuk dan luas lahan ini memiliki permasalahan desain masing-masing, baik yang sederhana maupun yang lebih kompleks.