22 desain rumah modern minimalis - ODOP, Nistain (Media Pressindo, 2010)
Dalam buku ini dikupas secara mendalam mengenai karakter dan kelebihan desain minimalis modern melalui 22 rancangan rumah tinggal itu sendiri. Rumah dengan gaya yang sederhana, tetapi mampu menciptakan suasana nyaman dan elegan. Desain rumah minimalis dapat bersifat modern atau kontemporer. Berupa kombinasi unsur-unsur fokus pada bentuk, warna, dan tekstur, sebagai lawan ornamentasi. Suasana yang menenangkan, membebaskan , dan menyenangkan akan Anda dapatkan dari sebuah tempat tinggal bergaya minimalis.