Titi Laras dan Gerongan: tuntunan karawitan, jilid 2 - HADISWOYO, Suroso Daladi (Cendrawasih, 2012)
Buku ini menyajikan titilaras balungan beserta gerongannya bentuk ladrangan yang berlaras slendro pathet nem, sanga, pelog pathet lima, nem, dan barang.