Seni kerajinan ukir kayu Sari terampil dan kreatif - Soedjono (Angkasa, 2008)
Bukiu ini berisi penjelasan menganai pedoman pembuatan ukir kayu mulai pengertian perkembnagn dan macam-macam ukiran serta istilah dan gambar dalam ukir kayu. Selain itu dibahas tentang peralatan dan perkakas ukir, pelasanaan ukir, finishing dan contoh pembuatan barang ukir.