Video Editing dan Video Production - Wahana Komputer (Elex Media Komputindo, 2008)
Buku ini membahas dari awal sampi akhir tahapan dan proses pembuatan video yang ada pada video production. Materi yang dibahas meliputi persiapan, pengenalan perangkat, proses pengambilan gambar, editing video, hingga pengemasan produk.