Corporate event management: sukses menjalankan event perusahaan dengan pendekatan manajemen proyek - O'TOOLE, William (Penerbit PPM, 2006)
Inilah buku yang menguraikan penyelenggaraan event melalui pendekatan manajemen proyek, sehingga tercipta suatu sistem yang memudahkan manajer event perusahaan untuk meneliti, merancang, merencanakan, mengkoordinir, dan mengevaluasi setiap event perusahaan agar diperoleh tingkat keuntungan yang lebih besar. Buku ini membahas topik-topik kunci, yaitu memilih tempat penyelenggaraan event, mencari sumber dana, mengevaluasi manajemen risiko dan mengurangi risiko dengan manajemen kontrak, dan memaksimalkan eksposurnya dengan world wide web. Kelebihan buku ini: • Sistem lengkap pertama untuk mengelola dan mengorganisir event perusahaan • Sistem yang komprehensif untuk mengukur laba atas investasi untuk event perusahaan • Satu-satunya referensi bagi manajer event perusahaan dan manajer proyek perusahaan. Buku ini akan membantu siap pun yang terlibat dalam manajemen proyek event, termasuk para profesional di bidang komunikasi dan SDM, untuk berada di garis terdepan dalam pendekatan di bidang perencanaan dan pelaksanaan event perusahaan.