POFI(Pegangan orang film): Membuka dan memudahkan jalan menjadi calon artis sukses - SUHENDRA, Sugoy (Kompas Gramedia, 2009)
Berbagai kalangan memprihatinkan kualitas film lebih-lebih sinetron yang ditayangkan broadcast televise. Tayangan-tayangan hiburan bukannya mengandung lebih banyak muatan pendidikan. Sebagai pengamat pertelevisian berpendapat, bahwa program televise swasta saat ini berpotensi untuk mempengaruhi anak-anak kecil/remaja/masyarakat ke hal-hal negative. Broadcast televise berusaha keras memperebutkan rating teratas. Semakin tinggi rating program acara sebuah broadcast televise berdampak terhadap kenaikan omzet iklan. Salah satu acara yang dapat mendongkrak rating atas adalah sinetron-sinetron atau film yang dibintangi wanita-wanita cantik, muda, seksi, dan sensasional. Para artis/actor berperan untuk memberikan kontribusi agar sinetron-sinetron dan film-film yang mereka bintangi semakin berkualitas. Proses belajar dan latihan acting sanat perlu dilakukan untuk bisa menjaga kualitas acting mereka agar lebih baik dan lebih baik lagi. Jangan abaikan belajar acting itu, pal;ing tidak mempelajari dasar-dasar acting yang dapat dilaklukan melalui pemahaman isi buku ini.