Decluttering rumah: Rumah lebih menyenangkan tanpa barang yang berlebihan - SARATINI, Muhajjah (Trans Idea Publishing, 2018)
Pernahkah Anda merasa telah berbenah sepanjang hari akan tetapi masih ada saja kertas-kertas serta barang-barang berserakan, menumpuk tinggi bagai gunung? Coba lihat kembali, apakah Anda benar benar berbenah atau hanya menumpuknya dan memindahkan letaknya? Jika benar, buku ini akan membantu Anda membereskan barang-barang yang masih terasa berserakan. Buku ini mengajarkan cara berbenah dengan metode decluttering. Decluttering adalah metode yang mengajarkan untuk menyingkirkan atau membuang barang-barang yang tidak dibutuhkan dan hanya menyimpan barang-barang yang memang dibutuhkan atau sering digunakan. Di dalam buku ini dijelaskan beberapa metode declutering yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan kenyamanan Anda. Dengan menerapkan salah metode decluttering, rumah Anda yang terasa sesak karena banyak barang yang tak terpakai, akan terasa longgar. Anda pun akan betah berlama-lama di dalam rumah. Selamat mencoba!