Astrologi Jawa : Mengungkap Misteri Pranata Mangsa. - HUDOYO, Ki Sapto (Arti Bumi Intaran, 2009)
Bukiu ini berisi astrologi jawa tentang keberuntungan, kesehatan, sifat khusus, pekerjaan/karier, rejeki, jogoh, hobi, batu permata, warna dan bunga yang digemari seseorang sejak kanak-kanak, remaja hingga di hari tua.