Electronic culture : Technology and visual representation - DRUCKREY, Timothy [ed.] (Aperture foundation, 1996)
Buku ini menjelaskan tentang transformasi budaya dalam segenap aspek kehidupan. Buku ini ditulis oleh beberapa philosof, budayawan dan ahli media yang mengeksplorasi masyarakat dalam jaringan budaya secara global.