Mencuri Kreativitas Desainer - RENANDA, Raul (TransMedia, 2014)
Buku ini ditulis untuk memberikan gambaran awal bagaimana seorang desainer bekerja, dan bagaimana desainer dapat memberi jawaban istimewa. Keistimewaan ini dibutuhkan dan dipercayakan oleh klien kepada desainer. Dengan pola pikir yang sama, dapat digunakan oleh non-desainer untuk membantu menjawab persoalan-persoalan lain. Pola pikir design thinking memerlukan energi luar biasa, menyita waktu, dedikasi, dan keberanian. Keberanian berbuat salah sebelum menemukan jawaban yang tepat.