Menimbang Ruang Menata Rupa - Susanto, Mikke (Dicti Art Laboratory, 2016)
Buku ini merupakan edisi revisi dari terbitan sebelumnya. Dalam pengantarnya, penulis menyampaikan ada banyak perubahan yang dihadirkan dibanding edisi sebelumnya. Buku ini tentang manajemen dan tata kelola pameran seni rupa di Indonesia dan bagian dari pengembangan kemampuan mengelola pameran seni rupa secara umum. Buku ini terdiri dari beberapa bagian yang mencoba menyatukan seluruh bingkai pembicaraan dan seluk beluk dalam memanajemen pameran menjadi satu kesatuan pembicaraan yang saling berhubungan.