Asyiknya Membuat Game 2 D dengan GameMaker 8.1 - PRASETIO, Nanda (Elex Media Komputindo, 2014)
Apakah Anda tertarik untuk mengembangkan game? GameMaker mengajak Anda mewujudkannya, tanpa perlu menguasai bahasa pemrograman. Metode drag and drop GameMaker membuat Anda mudah mengembangkan game berkualitas. Semua dikupas tuntas dalam buku ini. Pembahasan buku ini mencakup: pengenalan tampilan aplikasi GameMaker 8.1, komponen utama penyusun game, fitur-fitur GameMaker, pengembangan game dengan drag and drop secara learning by doing dsb.