9 langkah untuk fotografer pemula : Pemula belajar fotografi untuk pemula - DARWIS, Edward (Rona publ., 2011)
Buku ini berisi 9 langkah yang harus dilalui oleh seseorang yang ingin menjadi fotografer dan cara yang baik dan benar merawat kamera.