Gandawyuha dan Pencarian Religiusitas Agama-agama Nusantara (Borobudur Writers & Cultural Festival, 2017)
Buku ini menyertai penyelenggaraan kegiatan “The 6th Borobudur Writers & Cultural Festival 2017”. Didalamnya terdapat esai yang berhubungan dengan GANDAWYUHA yang ditulis oleh beberapa seniman dan budayawan. GANDAWYUHA adalah nama 460 relief yang terpatri di lorong 2, 3, dan 4 Candi Borobudur. Relief ini bercerita tentang perjalanan spiritual seorang pemuda bernama Sudhana, yang bertemu dengan 53 guru untuk mampu merealisasi potensi diri tertinggi dan membebaskan diri dari karma.