Controllership: Knowledge and managemn approach - HERY (Grasindo, 2014)
Buku ini tentang kontroler dalam pendekatan pengetahuan dan manajemen. Perusahaan akan mencapai keberhasilan maksimal dengan menemukan dan mempertahankan strategi jangka panjangnya. Pengetahuan tentang data keuangan dan aspek lain memengaruhi performa perusahaan, ini memungkinkan kontroler merumuskan strategi bisnis secara lebih adaptif dan konstruktif. Buku ini membahas tentang hakikat pengendalian manajemen, pengendalian dan perilaku dalam organisasi, manajemen strategis, pusat responsibilitas, penetapan harga transfer,lingkup akuntansi manajemen, dsb.