Ragam Kesenian (Tari Tradisional Aceh) (Disbudpar Aceh, 2015)
Buku ini merupakan hasil lokakarya Kesenian Tradisional Aceh pada tanggal 4 s/d 8 Januari 1981 di Banda Aceh. Meskipun sudah terbilang cukup lama tetapi masih cukuprelevan untuk diketahui saat iniBuku ini mencoba menghimpun dan mebukukan Kesenian Tradisional di Propinsi Daerah Istimewa Aceh. Kesenian tradisional sebagai pusaka budaya perlu terus dipelihara dan dilestarikan, disamping pengemangan kreasi baru. Kesenian tradisional Aceh sangat beragam sesuai keanekaragaman suku, bahasa, dan adat istiadat penduduk Aceh.