Beautiful Animation with CSS3 - Rohi (Andi, 2014)
CSS3 adalah pengembangan dari CSS yang menawarkan banyak fitur baru untuk membuat desain webside yang lebih interaktif. Salah satu fitur baru CSS3 adalah kemampuannya untuk membuat aniasi menarik layaknya animasi menggunakan flash atau jQuery. Dalam buku ini dibahas berbagai contoh animasi menarik menggunakan CSS3. Setiap bab juga membahas fitur-fitur baru CSS3 beserta penerapannya. Dengan membaca buku ini Anda akan memahami dan dapat membuat berbagai macam animasi yang menarik menggunakan CSS3.