Kontruksi Pola Busana Wanita & Anak - Atiqoh (Indomedia Pustaka, 2018)
Buku ini akan membahas secara rinci ilmu yang menyangkut tata busana. Hal yang dibahas terutama yang tercantum pada standard kompetensi dan kompetensi dasar dalam bidang keahlian Tata Busana untuk Sekolah Menengah Kejuruan. Materi yang disajikan dalam buku ini, antara lain: bagian-bagian tata busana, tanda titik dan garis tubuh, mengukur tubuh model, pola dasar teknik badan kontruksi, pola dasar lengan secara kontruksi, dan pola dasar rok secara kontruksi.