95 Gaya Cantik Berbusana Nasional dengan Batik - DWIHARTI, Wieke (Gramedia Pustaka Utama)
Ragam batik Nusantara selalu cantik untuk dipadu dengan busana lainnya. Baik dengan atasan blus santai, kebaya modern setengah resmi maupun busana resmi. Bantik cantik untuk semua wanita, dari anak-anak, remaja, dewasa, hingga lanjut usia. Batik pun cantik bagi wanita eksekutif, berjilbab, dan mereka yang mempunyai ukuran tubuh lebih. Buku ini terbagi dalam kategori: batik untuk anak, batik untuk acara resmi, batik untuk bersantai, batik untuk ke kantor, batik untuk wanita dewasa, bati dan kerudung, dsb.