Panduan Aplikasi & Solusi (PAS) Membuat Animasi dan Video Effect dengan Adobe Photoshop & Adobe After Effect CS6 - Ignas (ed.) (Wahana Komputer, 2014)
Adobe After Effect CS6 merupakan program pengolah data dan pembuat efek video. Anda dapat membuat efek visual yang dapat digunakan untuk editing video. Efek visual yang diciptakan dapat digunakan dalam pengerjaan animasi video. Dalam buku ini akan diulas teknik-teknik pembuatan animasi dan efek visual. Hal yang dibahas: animasi logo, animasi teks, animasi foto, dan animasi objek. Adobe After Effects telah banyak digunakan untuk menciptakan beragam karya animasi dan efek visual untuk keperluan media televisi, web, presentasi multimedia, dsb.