Doodle Fusion: Zifflin's coloring book - ZIFFLIN (Matahari, 2016)
Buku ini merupakan buku mewarnai karya Zifflin dan Lei Melendres. Belakangan, buku mewarnai untuk orang dewasa sudah menjadi tren. Kegiatan mewarnai gambar seperti yang kita lakukan semasa kecil, dipercaya dapat menanggulangi rasa stres. Mewarnai terbukti membantu mencapai kehati-hatian, menghilangkan kecemasan, bahkan menangani trauma. Beberapa buku bahkan langsung dianggap sebagai 'terapi seni'. Namun, bukan berarti semua orang bisa menggunakannya dengan tepat. Diperlukan metode tertentu dalam memperlakukan buku mewarnai sebagai pengalihan dari rasa stres, sehingga metode ini belum tentu cocok untuk semua orang.